Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » DRUGS &WAR . Закрытие сезона г. Саратов. 13-14 октября 2012г


DRUGS &WAR . Закрытие сезона г. Саратов. 13-14 октября 2012г

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

http://cannabisnature.com/law/mexico/Mexico_drugwar_03_terror.jpg
Тут будет размещатся вся подробная информация по игре
http://forum.airsoft64.ru/viewtopic.php?f=23&t=755
Регистрация на игру.
http://forum.airsoft64.ru/viewtopic.php?f=23&t=756
Обсуждение и вопросы по игре.
http://forum.airsoft64.ru/viewtopic.php?f=23&t=757

Отредактировано LeoN[Сармат] (2012-08-17 11:29:26)

+2

2

Интро к игре:
DRUGS&WAR

Отредактировано Medved (2012-09-07 12:36:07)

0

3

TOP SECRET

http://img545.imageshack.us/img545/2242/12345nk.jpg

Отредактировано LeoN[Сармат] (2012-09-08 12:51:58)

0

4

Внимаение.
Взносы на игру составят 350р с человка.
Каждого участника на игре будет ожидать памятный сувенир.
Так же на игре будет обеспеченно питание в мертвяке и горячий чай.
Ещё сейчас ведутся переговоры насчет игровой техники (БТР,ТИГР,УАЗы).О их результатах будет озвученно позже,сумма взносов останется неизменной,если получится договорится это будет бонусом от организаторов.
Минимальный порог участников при котором игра состоится 150 человек.

0

5

Внимание,в связи с необходимостью подготовить игровой реквизит под определённое количесво участников,регистрация на игру будет закрыта 01.10.2012г.

Отредактировано LeoN[Сармат] (2012-09-24 13:15:54)

0

6

Решила отписать впечатления нестандартно. В виде минирассказа. Как то так... :writing:

Вернулась с игры. Осознавать, что она скорее всего последняя на этот страйкбольный сезон, безумно жаль! Как-то в этом сезоне у меня сложилось, что почти ни на одной из игр я не получила полного игрового удовлетворения, ну наверное за исключением "Красных Песков" (там мне хватило всего сполна!). И причину я пока не могу осознать до конца. Потому что это неудовлетворение связано не с каким-либо возможным недовольством организацией игр, а оно во мне. Мне мало убийств, мне мало сверх эмоций, мне мало собственного движения, не вся энергия выпущена наружу, не весь негатив ушел в нажатие спускового крючка. Постоянно после окончания игры или дневной фазы (ночную я не играю обычно), у меня остается четкое желание "продолжения банкета".
Так и эта игра. Организация далеко неплоха. Видно, что организаторы старались. Это и почти настоящие на вид куча баксов в черных классически фильмовых кейсах, наркота один в один похожая на настоящий героин в пакетиках, "мексиканские" газеты, фотографии на базах, взрывчатка заложенная в лаборатории наркокартелей... Базы сторон были здорово сделаны, оборудованы навесами от дождя и целыми системами оборонительных окопов. Интересный ландшафт: полулуговой с лесистой и закустованной местностью, овражки, овраги, холмы, лес лиственный по-осеннему яркий и безумно красивый. И даже погода глобально не подпортила. Был и дождь, и солнце, при котором сразу весь окружающий мир расцветал тысячами красок. Ролевые моменты игры были почти все неплохо отыграны не только командующим составом, но и рядовыми игроками (что обычно редкость). Были и бои, и поиски мифической (но говорят существующей!) базы второго нарокортеля, переговоры, и продажа наркоты, и обманы, и верность. Мы с мужем были по разные стороны. Я в наркокортеле, а он в правительственных войсках. И во время одних из переговоров появилась вероятность, что его убьют, просто из-за того, что одному из деятелей картеля он не понравился. И тут я вызвалась убить его сама. Как бывшего мужа, который ушел от меня и предал, посадил в тюрьму за наркоторговлю. (Легенда была придумана по ходу после). И убила! Жестко, сразу, без разговоров, как это и надо делать. Да... Я даже не ожидала, что игровое предательство женщины столь сильно ранит сердца мужчин в настоящей жизни. В том числе и мужа. Количество мужчин осудивших мой поступок было велико.  :crazy:  Каждый второй свидетель сцены говорил мне что-то типа "Карина, как ты могла?"  :D
Ночная игра отменилась. Но основная игра захватила временной промежуток полной темноты, во время которой происходил штурм базы "моего" наркокортеля. Холод, сковывающий ноги и пальцы рук, лежащие на стволе автомата и над спусковым крючком, дождь стекающий по тенту нам на головы и потом на лицо. Вся одежда, которая на мне одета уже аж в 5 слоев, уже не спасает от дрожи. Желудок сводит голод и пульсацией призывает к выполнению одного из жизненно важных человеческих процессов. (Белко, спасибо за шоколадку. Она было ну очень в тему!  :yep: ) И когда начала закрадываться мысль, что "Может быть, а ну на фиг эту базу, в мертвяке народ уже вовсю отрывается", с которой я из последних сил боролась, начался штурм. Это стоило того, чтобы перетерпеть холод, голод, и омывающий весь мир и нас в том числе дождь! Когда послышались первые автоматные очереди, и трассеры полетели над головой...сказочное ощущение. Красиво, адреналин мегопорцией взорвал кровь и захотелось сразу быть здесь, выжить и не подпустить никого на расстояние своего выстрела. Лишь бы хватило шаров! Один за одним в ночи стали загораться красные фонари  как на нашей стороне, так и со стороны противника. Причем радовало, что со стороны противника количество было больше. Постепенно нашего народа в обороне уменьшалось, а к первоначальной волне нападения присоединилась подошедшая к ним помощь. И трассерные очереди засветились в темноте как миллиарды звезд. Голову было страшно поднять из укрытий. А когда противником в ход были пущены дымы... белая пелена застелила не только подход к нашей базе, но и плотными облаками легла в наши окопы и сооружения. Мы не видели не только врага, но и даже себя. Откашливаясь, стреляли наугад, пытались хоть как-то сократить поток нападающих. Свет подствольных фонарей пронизывал дым, делал общую картину боя завораживающей, нереальной. Меня убили, когда в обороне оставались остатки отбивающегося народа, прямым попаданием в лоб трассерным шаром. Не увернулась. В голове пронеслась картина, что по классике фильмового жанра  у меня во лбу аккуратное пулевое отверстие и развороченный череп на выходе. Аж передернуло... :x  Перед игровой смертью одному из бойцов я отдала свой автомат, так как у него кончились шары в магазине. Как оказалось потом в мертвяке, он с моим автоматом и еще один парень отбили остатки атаки и в конце концов база осталась за нами. Вроде кажется какой пустяк - игровая база, которая никому не нужна. Но это непосвященным не понять! Какое облегчение и радость испытываешь, что ты воевал не зря, что после твоей игровой смерти все-таки смогли отбиться и победить... Это надо почувствовать...Это надо пережить...
И когда все закончилось и в жилом лагере (по совместительству в мертвяке) я поняла, что мне опять мало...хочется еще, хочется продолжения, хочется опять ходить по лесу в поисках баз или отрядов противника, прислушиваться к каждому шороху, плавно ставить ногу между веток, чтобы ни одна живая душа не услышала тебя, идти в бой с криками "Ура", ползти к окопам в попытке вместе со своей смертью забрать максимум жизней врага... хочется этих ощущений, хочется пожить этим еще хоть чуть-чуть...
И теперь когда сезон игровой закончился, я с тоской понимаю, что я НЕ НАИГРАЛАСЬ!

Ну а теперь по сложившейся традиции...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
Восточный Фронт и ВОРОНЫ! Спасибо вам за ... да за ВСЕ!! Я буду скучать по вам в этот долбаный период зимнего межсезонья!

Отредактировано MORRIGAN (2012-10-14 17:59:29)

+4

7

Ну вот в общем то и закрылись!Все было очень неплохо,даже погода по большому счету позволила поиграть от души!Зевс и Вакула простите за сорванную атаку! :crazy:

0

8

MORRIGAN написал(а):

И тут я вызвалась убить его сама. Как бывшего мужа, который ушел от меня и предал, посадил в тюрьму за наркоторговлю. (Легенда была придумана по ходу после). И убила! Жестко, сразу, без разговоров, как это и надо делать. Да... Я даже не ожидала, что игровое предательство женщины столь сильно ранит сердца мужчин в настоящей жизни. В том числе и мужа.

Да,эта душераздирающая трагическая история стала известна еще до окончания игры и потрясла действительно всех! :D  :cool: Интересы картеля прежде всего!

+1

9

ROVER написал(а):

Зевс и Вакула простите за сорванную атаку!

Саня ты просто красавчик . Вакула уже флаг хотел резать.

+1

10

MORRIGAN написал(а):

Я даже не ожидала, что игровое предательство женщины столь сильно ранит сердца мужчин в настоящей жизни.

Наверное потому что некоторые из нас воспринимают страйк не столько как игру, а может как немного другую параллельную жизнь, по разным кстати причинам, кто то как тренировку, и если воспринимать это как игру "уклоняться от шариков" не всегда захочется, а нужно что б всё было "по настоящему", кто то как отдых,  кто то просто нашёл себя именно в страйке потому что в армию им путь закрыт, а кто то вообще как спорт...   но большинство мужчин воспринимает нашу игру именно серьёзно...    главное чтоб это не перерастало в "страйкбольный синдром" :)

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » DRUGS &WAR . Закрытие сезона г. Саратов. 13-14 октября 2012г