Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Вторжение. Дремучие Бескиды.- Отзывы.


Вторжение. Дремучие Бескиды.- Отзывы.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Так как был вынужден по сеймейным обстоятельствам покинуть партизан раньше конца игры, пишу первым. Мне понравилось! Может просто давно не играл, замечания есть, но сижу довольный. Организаторам и всем приехавшим большое спасибо! Небольшие замечания попозжее. Надеюсь, что фотки будут. Ибо вот прессы было необычно кране мало. Но это не отменяет наличие большого количества фоток! :)

0

2

Vitt написал(а):

Так как был вынужден по сеймейным обстоятельствам покинуть партизан раньше конца игры, пишу первым. Мне понравилось! Может просто давно не играл, замечания есть, но сижу довольный. Организаторам и всем приехавшим большое спасибо! Небольшие замечания попозжее. Надеюсь, что фотки будут. Ибо вот прессы было необычно кране мало. Но это не отменяет наличие большого количества фоток! :)

https://yadi.sk/d/caK26q3BhwhKm залил все что попало в объектив моего аппарата сегодня!
http://s2.uploads.ru/t/yiA2G.jpg

Коммент от меня по сегодняшнему дню:
Дэн максималист это ли неплохо иногда. Я сегодня успел поработать и прессой, а после вручения большого пистолета и фуражки огромной даже возглавил партизан.
Меня оберегали согласно задания, не хватало только на руках поносить. :)) Собственно потом задачи поменялись, оберегали меньше, но до последнего бойца, за что им всем спасибо!
Словил по уху только в самой предпоследней атаке, даже кого-то убил из вверенного мне пистолета в ближнем бою.
Спасибо Тигре за очередное приглашение активно отдохнуть на свежем воздухе. ;)

Отредактировано ЧеКист (2015-07-18 23:44:05)

0

3

Вот ты всё говоришь ,что любишь комфорт и всё такое-  а САМ- с нами сидел и кормил "чемодановских" комаров и НИЧЕГО не сказал!!!
Всем Спасибо!
САРАТОВ- ваш бы миномет да по нормальным координатам)))
..один небольшой минус..(((...3\4 раз убили сидуны-одиночки из подвалов. (на земле, дуэль\противостояние, и тут ХЕРАК!!!)

0

4

Скажу, что.. вот есть у человека глаз.. Кто готов отдать его за 100 000 долларов? а за 250 000? мы сказочно богаты! так нахера снимать ачки в игре? Ваш глаз -безценен для вас. Мешает сетка, или запотела тактика? Купи поликарбонат в Восток сервис за 300 р. и еще какие нить болли иль чаво с двумя стеклами. Те не потеют! 9 раз сегодня наблюдал. еще небольшой минус. это максимализм Тигры.. :) Если партизаны где и идут шоблой. дык минимум сотню человек, чтоб вообще никто не посмел.. :)Стадо в режиме сбора иногда ожидало почти по часу на точках.. :) Порадовали сегодня любители пиротехники, грены и прочее бахали регулярно. Когда на построении тяжелая команда  "черных" перешла за партизан, это был такой вздох облегчения. Ибо ребята были реально "тяжелы", им место было под Луганском.. а не в Звездочке. :)

+2

5

Ребята в Пограничной цыфре, если не ошибаюсь "последний довод" - с вами реально приятно ходить на разведку леса) \\помню вас по Эльдорадо)) \ с другими мало воевал....
ЧЁРНЫЕ- в финальном штурме-- "ДУША КОМПАНИИ" ))))) САВА-super DJ!!!
Варяги , как всегда, НА ВЫСОТЕ! )
ну а Клеймор....мы могли и лучше)..на других играх- заканчивали сценарий заранее)))..что-то мы расслабились)).......хотя может-это и был сценарий)

Отредактировано ManiaQ (2015-07-19 00:10:08)

+1

6

Все было супер! находились, настрелялись!))))

0

7

Игра получилась весьма динамичная,тоже довелось и пострелять и походить и поползать,ну и бились мы до последнего:)Полигон великолепный,решение не заходить в здания-правильное,это сильно добавило к динамике игры.Время потрачено не зря.
Немного замечаний по игре:
Нужно более четко описывать в сценарии поведение игровых персонажей и статус баз.Поясню:представитель генштаба просто не дошел до приготовленной ему засады,т.к. свернул в радиоцентр,который почему то оказался Единой базой(по логике это должно было быть другое здание,к которому и вела тропа).Иначе какой смысл был тянуть ее дальше?Получается,что партизаны и диверсы сильно облегчили себе задачу,т.к. начало тропы и радиоцентр находились очень близко друг к другу.
По быту:
Отсутствие мешков для мусора,как в жилухе,так и на точках.
Отсутствие стаканов для воды,очень неудобно пить из 20 литровой бутыли,да и не гигиенично.
Отсутствие дров(но этот вопрос был решен оперативно).

+3

8

Небольшой вопрос знатокам АК-серии,это новые бункерные магазины такие?
http://s9.uploads.ru/t/QLtBo.jpg
http://sh.uploads.ru/t/uWICy.jpg

+1

9

ROVER
Саня, это неограниченное число механ так выглядит :-)

+5

10

Так как планировал уехать раньше, перегнал машину в "мертвяк" партизан, за одно и прихватил одну бутыль. Маньяк догадался сделать из баклашки стаканчик. В СССР все пили из одного стаканчика, весь город.:) Люди подходили и наполняли свои фляжки, вот наполнять фляжки на игре - оно самое правильное! Антруажней так сказать. Хрон народ спрашивал, но вроде без эксцесов все прошло..

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Вторжение. Дремучие Бескиды.- Отзывы.