Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » "НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград"


"НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград"

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Дорогие друзья !

СК "102 рота" имеет честь пригласить на "НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград"
(продолжение серии страйкбольных игр "Заложники")

1.Организаторы мероприятия - СК "102 рота", Волгоград.
Для тех, кто нас не знает - сайт команды http://www.102rota.ru
Для тех, кто не был на наших играх:
- видео с предыдущей игры серии "Заложники" на полигоне "Дубровский" (http://www.youtube.com/watch?v=2LDELBtv7Hs);
- отзывы с предыдущей игры серии "Заложники"

(http://www.airsoft34.ru/new_forum/viewt … amp;t=2173 ).

2.Дата мероприятия – 25-26 октября 2014 г.

3.Регламент мероприятия:
- сбор в 08-00 25-го октября 2014 г.,
- начало регистрации/замеров в 09-00,
- начало приветствия организаторов в 09-30,
- построение перед игрой/объявления в 11-30,
- начало игры в 12-00,
- завершение игры в 04-00,
- финальное построение/вручение призов в 04-30 26-го октября 2014 г.

4.Допуск на игру:
- члены Совета командиров г.Волгограда (далее - СК Волгограда), а также команды, входящие в "белый список" СК Волгограда допускаются на игру автоматически;
- для всех иных команд допуск осуществляет Комитет по допускам СК Волгограда после регистрации желающих принять участие в соответствующем разделе.

5.Правила на игре - игра проводится по Правилам CК Волгограда со всеми вытекающими ограничениями и последствиями, в т.ч. ограничениями по скоростям. Принимая во внимание, что часть полигона представляет собой отдельно стоящие здания и строения, скорость приводов, используемых в указанных объектах, не должна превышать 120 м/с.

6.Полигон: Волгоградская область, Среднеахтубинский район, полигон «Дубровский»
Проезд до стоянки автотранспорта у границы полигона http://goo.gl/maps/6n0mm
Координаты точки стоянки автотранспорта/жилого лагеря:
48°40'26.4"N 44°45'17.6"E (48.674002, 44.754886)

7.Взносы для участия в игре
Взносы на мероприятие составляют 500 руб с участника, непосредственно на полигоне, по факту его прибытия. Эковзнос не предусмотрен.
Бонус «Заграница нам поможет...»:
- 10 % скидка командам, с местом дислокации за пределами Волгоградской области (450 руб с участника, непосредственно на полигоне, по факту его прибытия);
- дополнительно к 10% скидке + 40 % cкидка командам, с местом дислокации в регионах, не имеющих общей границы с Волгоградской областью (суммарно 50 % скидка, 250 руб с участника, непосредственно на полигоне, по факту его прибытия).
Бонус «Корнет, Вы… женщина?»
Представительницы прекрасного пола участвуют в игре со скидкой 100 % (бесплатно), вне зависимости от места дислокации их команды.

8.Регистрация на игру
Регистрация на мероприятие открывается на Форуме Игры с момента размещения настоящего приглашения и заканчивается 22 октября 2014 г., в 12-00, за трое суток до начала мероприятия.

9.Предистория сценария.
В небольшом и недавно ставшем суверенным государстве Аляска, на рубеже веков тысячелетия, произошел государственный переворот, в результате которого к власти, вместо законно избранного проводника независимости cтраны, пришли националистически настроенные силы, опирающиеся на политическую и военную поддержку Альянса Демократических Государств (Альянс). Однако, cеверные провинции Аляски, известные своим тяготением к сопредельному государству Федерация Сибирских Республик (Федерация), отказались признавать власть националистов. Начались акции протеста и гражданского неповиновения, ширились сепаратистские настроения в умах и на улицах и,после организованного хунтой покушения на одного из лидеров сопротивления провинций, конфликт вылился в открытое силовое противодействие.
На Аляску пришла гражданская война. Тысячи беженцев и предпочитающих называть себя таковыми лиц хлынули на территорию Федерации, мгновенно превратив приграничные области в очаги напряженности, щедро подпитываемые проникшими криминальными элементами и агентами Аляски. Местное население массово переезжало в глубину страны, пустеющие населенные пункты Приграничья Федерации становились оплотом неожиданно возродившегося на волне беззакония движения анархистов. В сложившихся обстоятельстах Федерация, считая себя свободной от обязательств бесчисленных меморандумов о дружбе с соседом, начала помогать северным провинциям Аляски неофициальными военными поставками и отправкой добровольцев. Войска Аляски, получив ряд болезненных поражений и положив в изрезанные фьордами земли практически все боеспособные остатки вооруженных сил, обратились за помощью к Альянсу, который с радостью откликнулся на призыв, в надежде ослабить «заклятого друга». Под столицей Аляски заработал Центр Оперативного Командования (ЦОК), возглавляемый профессиональными военными Альянса. Была объявлена частичная мобилизация, начали создаваться "батальоны гнева" из юношей с горящим национальной идеей сердцем, разбавленные наемниками и контрактерами ЧВК. Возглавили сводные отряды инструктора Альянса, которые лично не брезговали ходить в рейды на Север. В ответ, со стороны Федерации, на коммуникации Аляски вышли работать диверсионные группы всех видов и родов вооруженных сил.
И вот на израненной земле некогда цветущих Севера и Приграничья, превратившихся в территорию права сильного, началась любимая игра альфа-самцов всех времен и народов. Бойцы под желтым знаменем Аляски искали возможность стать легендой самой чистой нации, а федералы от души вспомнили давно забытую игру - «поймай альяна, стань героем». И многие ими становились. Высокопоставленные военнослужащие и партийные вожди Аляски, командиры "батальонов гнева" стали с завидным постоянством пропадать в Приграничье, тюрьмы Федерации - пополняться новыми заключенными, заблестели таблички надгробий рядовых и новенькие ордена на груди у власть держащих. На тайных переговорах между представителями Аляски и Федерации были достигнуты договоренности об обмене пленными (игра шла далеко не в одни ворота), а также об обмене граждан Альянса на высокотехнологическую военную продукцию. И все были более-менее удовлетворены - инструкторам Альянса не надо было отстреливаться до последнего патрона и подрывать себя последней гранатой, как в недоброй памяти Мумбаи, северяне обрели устройства, которые уравнивали их шансы с охотничьими командами Аляски, Федерация получала дефицитные комплектующие военной электроники в обход введенных с начала конфликта санкций.
Но вот в ЦОК сменилось руководство и, вместо убеленных сединами ветеранов, прошедших не одну компанию, пришли их сыновья - «золотые» мальчики, окончившие с отличием знаменитые академии Альянса и видевшие войну только на мониторах моделирующих компьютеров. Неразумные дети решили рубануть с плеча и без оглядок. Им нужна была пусть небольшая, но быстрая и яркая победа. Началась разработка операции, с пафосным названием «Немыслимое», по единовременному силовому освобождению всех подготовленных к обмену пленных, размещенных на территории крупнейшего города Приграничья, оставшегося под контролем Федерации.

10.Стороны на игре.
Отдельный батальон особых поручений Генштаба ВС ФСР (Федерация) – 45 % зарегистрированных на игру, камуфляж любой, отличительная черта экипировки - «повязка синих вод Байкала» (повязка синего цвета на камуфляж, обе руки).
Сводная бригада специального назначения ЦОК (Альянс) – 55 % зарегистрированных на игру, предпочтительней камуфляж НАТО, отличительных черт экипировки не имеют.
Анархисты – до 25 человек СК "102 рота" и сочувствующих, камуфляж ВСР-93 (флора вертикальная) в сочетании с горкой-1, отличительная черта экипировки - "черная шапка анархии" (черная бандана в качестве головного убора).

С конкретными задачами сторон в каждую временную фазу можно ознакомиться на Форуме Игры.

11. Форум Игры, с подробной информацией по регламенту, задачам и делению сторон, спонсорам игры, регистрации на игру и т.д. размещен на ресурсе airsoft34.ru

Добро пожаловать http://www.airsoft34.ru/new_forum/viewforum.php?f=114


12. Вопросы к организаторам. Любые вопросы к организаторам игры просим оставлять в соответствующей теме Форума Игры либо здесь, ЛС, но на один из возможных вопросов потенциальных участников мероприятия "чем порадуют орги за мои кровные?", ответим сразу.
Итак, организаторы предоставят:
- подготовленный для динамичной игры полигон в одном из красивейших мест Волго-Ахтубинской поймы, на берегу ерика Кашира, согласованный собственником и органами правопорядка;
- проработанный сценарий и жесткий контроль организаторами его исполнения;
- cувенирную продукцию каждому участнику мероприятия;
- поддержку спонсоров, в т.ч. в форме призов проявившим себя игрокам;
- питьевую воду без ограничения, в т.ч. в форме кипятка;
- традиционные чай, кофе, печенюшки без ограничения;
- горячий ужин от поваров парк-клуба "Дубровский", а также промежуточное питание до и после него;
- комфортное место отдыха временно усопших, с костром и прочими средствами от скуки;
- сюпризы от организаторов, преимущественно приятные, до игры, во время и после нее.

Ждем на игре, с уважением, СК "102 рота", Волгоград

0

2

Дорогие друзья !

На форуме игры НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград в постоянном режиме обновляется оперативная информация по мероприятию - по состоянию на 17.09.2014 г. добавились спонсоры игры (больше призов проявившим себя участникам :) ), растет число зарегистрировавшихся команд, выложены ответы организаторов по пиротехнике и т.д.
Добро пожаловать  http://www.airsoft34.ru/new_forum/viewforum.php?f=114 !
Ждем на игру неблизких территориально, но близких по духу, друзей из славного Пензенского страйкбольного сообщества !

С уважением, командир СК "102 рота", Барон

0

3

:-):-):-) ой, что-то  мне  напоминает  этот описательный сценарий...  ой, что-то как  прорвало  в последнее  время на подобные сценарии... :-):-):-)

0

4

Дорогие друзья !

Продолжает пополняться информация и регистрация команд на форуме игры НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград.
Добро пожаловать http://www.airsoft34.ru/new_forum/viewforum.php?f=114 !
Ждем решившихся интересно поиграть, встретить старых друзей и познакомиться с новыми !

С уважением, командир СК "102 рота", Барон

0

5

С радостью поучавствовал, если бы не Волгоград.

0

6

Дорогие друзья !

08.10.2014 г. осталось ровно 2 недели до завершения регистрации на НЕМЫСЛИМОЕ:ЗС 2014 Волгоград (возможность принять участие в мероприятии истекает в 12-00 22.10.2014 г.)
Ждем на игре - 585 км по трассе от Пензы до Волгограда - постараемся их оправдать  :yep:

С уважением, командир СК "102 рота", Барон

0

7

Барон
Такой вопрос:есть желающие поехать на игру,но нас по нескольку человек из разных команд и даже городов,соответственно все в разных камуфляжах.Но есть желание воевать на одной стороне,если повязки или скотч это решат,то мы зарегаемся как сборная Пензенской области. :cool: Если нет,то каждая команда будет регаться по камуфлу :(

Отредактировано ROVER (2014-10-12 22:56:49)

0

8

Вот поэтому я всегда абстрагировался от всякмх понтов униформистов... воюет не одежда - воюет человек (старая партизанская пословица)

0

9

Берталет написал(а):

Вот поэтому я всегда абстрагировался от всякмх понтов униформистов... воюет не одежда - воюет человек (старая партизанская пословица)

А ключевое слово в этой синтеции: "я", или "партизан"?

+1

10

Bobcat написал(а):

"я", или "партизан"?

Не, ключевое "абстрагировался".

+2


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » "НЕМЫСЛИМОЕ: ЗС 2014 Волгоград"