Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Проекты "постапоалиптических" игр.


Проекты "постапоалиптических" игр.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Совместный проект.

                Проект ролевой игры с элементами страйкбола.
                 Рабочие название - «Зона 58»
           Антураж приветствуется!!
20…. –й год, после серии мощнейших выбросов, спровоцированных вмешательством Стрелка, Шрама и остальных (вы же играли?), Зона увеличилась в сотни раз и накрыла собой большую часть Украины, Белоруссии и европейской России. Граница Российской части Зоны прошла по линии Смоленск – Калуга – Тула – Рязань – Саранск – Ульяновск – далее вниз по Волге до Волгограда и снова на запад по волго-донскому каналу до Ростова. Великая река как в Великую отечественную войну снова защитила людей, Зона так и не смогла преодолеть её воды. К сожалению, граница теперь проходит по воде и Нижняя Волга и Каспий отравлены радиацией. Пограничники ещё могут сдерживать мутантов рвущихся по Волге за пределы зоны отчуждения, но приграничные территории были эвакуированы.
В зоне отчуждения оказалось 17 губерний, сотни населённых пунктов и миллионы жителей, количество которых, как вы понимаете, очень скоро сократилось примерно до сотни тысяч человек. Выбросы, мутанты, аномалии внесли свой вклад в естественный отбор – в живых остались самые сильные и удачливые.
   Действие происходит в зоне отчуждения, бывшей Пензенской области, проще говоря в «зоне58». Зона58  отличается изобилием новых неизученных артефактов, что привлекает сюда всё больше охотников за удачей. Самый загадочный артефакт «Цветок Зоны» появляется только здесь, не многие его видели, еще меньше смогло его найти, но никто не смог стать его обладателем. Ученые очень желают заполучить этот артефакт и объявили за него награду в 1 000 000 евро. Торговцы заявили несколько меньшую сумму, в 800 000, но с доставкой денег внутрь зоны отчуждения, а также пожизненное содержание в баре.
Военным удаётся взять под контроль не большую часть Зоны58. Им противостоят такие группировки как: Монолит, Бандиты и Вольные сталкеры.

Отредактировано Джон (2012-12-12 20:13:10)

0

2

Это объявление игры? Будете делать?

0

3

Будем стараться провести игру в предстоящем сезоне.

Планы конечно большие.

Всё будет зависеть от наших возможностей.

0

4

Какой-то скользкий ответ :)

0

5

Предыстория написана, значит заявка на игру есть, а вот сроки её проведения не определены.

0

6

Делаете,но не знаете пока дату?

0

7

Интересно!!
А полигон какой? По идее - с постапокалиптическим ландшафтом бы...

0

8

TiG-R-R-Ra написал(а):

По идее - с постапокалиптическим ландшафтом бы...

в Кузнецке не разрешат :D

0

9

Джон написал(а):

Совместный проект.

А сценарий когда выложите?

0

10

Есть вариант сценария - по игре МАРОДЕР... ну это только для нашего местного мероприятия.. т.к. численность не более 60-70 человек (ну может 100). Если интересует сценарий..могу написать...проблема с полигоном....(хотя проблемы как бы нет...надо около 10 зданий...лес..2 базы......в принцыпе "звездочка" подойдёт) )))))))

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Проекты "постапоалиптических" игр.