Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Тренировочные выходы


Тренировочные выходы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю почаще устраивать тренировочные выходы.
Для этого необходимо заранее запланировать небольшие сценарии на локальных территориях малым количеством человек. Посему как появятся идеи таковых отписывайтесь сюда.

0

2

1
Первая команда занимает ж\д мост.Выставляет по маршруту А патруль,в количестве двух человек с р\станцией.Второй патруль вдоль моста,по обе стороны,по одному человеку.3-4 человека занимают позиции на мосте,или не более 2 метров от него,обозначают красной тряпкой эти позиции,их покидать нельзя. Вторая группа уходит в лес.Находит и обустраивает место для лагеря.Постоянно в лагере должны находиться не меньше 3х человек с р\станцией.Определяется разведгруппа(2 человека с р\станцией) и два миномётных расчёта(по 3 человека в каждом+одна р\станция).Разведгруппа должна подойти,незамеченной всеми патрулями,к ж\д мосту.Выявить огневые точки противника и передать точные координаты двум миномётным расчётам.Если какой либо патруль обнаруживает разведгруппу,то по р\станции передаёт сообщение об обнаружении на «базу».С «базы» в указанный район выходит штурмовая группа(минимум 4 человека,патрули,которые ходят вдоль моста ,входят в эту группу).Если разведгруппа успевает скрыться,то штурмгруппа,дойдя до перекрёстка Н,возвращается на «базу».Если штурмгруппа уничтожает разведгруппу,то последняя ждёт пока штурмовики уйдут на «базу»,отходит в лагерь,где формируется следующая разведгруппа.Миномётные расчёты должны подойти,незамеченными патрулем А,к мосту на расстояние броска гранаты.При получении координат огневых точек первой команды,миномётчики связываются с лагерем и начинает «арт-обстрел. Из лагеря выходят все силы и соединяются с развед группой,при необходимости можно уничтожить\захватить в плен патруль А.Первая команда во время «арт-обстрела» прячется в укрытии.При попадании в игрока,он остаётся на месте и повязавает на голову красную тряпку. «Арт-обстрел»-не меньше 5 гранат на одну огневую точку.После «арт-подготовки» начинается штурм ж\д моста.Атакующим будет обозначен мертвяк.Обороняющиеся остаются на месте.

2
Вторая команда уходит в лагерь.Первая команда всем составом отправляется на поиски лесного лагеря.Второй команде необходимо поставить на пути следования первой группы как минимум 2 заслона(засады).Эти места засад буду в дальнейшем использоваться как мертвяки для первой команды,поэтому с этих мест не должен быть виден лагерь.Первая команда постепенно захватывает все рубежи обороны и в конце сам лагерь.

3
Захватив лагерь,первая команда обнаруживает карту,на которой обозначено место пуска ракетной установки.Первая команда должна найти место пуска ракет,и захватить шифровальную машинку(связка дров),которую должны доставить на свою «базу».Атукующим будет определён мертвяк,обороняющиеся остаются на месте.

4
Собрав все силы в кулак,вторая команда решилась на последний бой.Первая команда перехватив радиосообщение,узнала о готовящимся наступлении.Но бойцы первой команды не захотели ждать наступления.И вот первая команда всем составом вышла на рубеж Z.При обнаружении второй группы,первая команда выходит на рубеж X,где и будет решающий бой.Все убитые остаются на месте.

увеличить

0

3

Было бы здоровско кабы мы осили нечно подобное
http://vk.com/bobbie_hamilton?z=album15 … _194382158

+1

4

У нас Митяй с команды седня такое с ночевой проводит. Правда малым составом. А сами Медведи запланировали похожее на 12 число.

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » Тренировочные выходы