Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарии игр.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Tody написал(а):

Предлогаю СМОТРЯЩЕГО НАЗНАЧИТЬ, типо судьи!

из местных или гастролера пригласим, хотел сказать из игроков (по жребию) или приглашать кого-то будем?

Отредактировано Дмитрий_Кузнецк (2009-08-14 09:12:01)

0

42

из игроков ни кто не согласиться, всем же постреляться охота, побегать! Можно на превое время из травмированных кого, а там че нить придумаем.

0

43

ну ладно.  вот сценарий -2. игра на "зоне" в сталкеров.  по всей территории.( люков как и аномалий бояться -в "зону" не ходить.) сталкеры ходят за артефактами с одного края полигона и носят их на другой. бандиты или наёмники перехватывают сталкеров и забирают у убитых артефакты, таскают их на свою базу. 1 человек может иметь только 1 артефакт.(небольшого размера, что-бы умещался в разгрузке или запазухой.) территория бандитов ограничена центральной частью полигона. место нахождения артефактов и место "торговца" безопасно и не простреливается. одна сложность- разграничение на местности территории охоты бандитов или наёмников.
    если народа будет "очень" много , создаётся ещё группировка (типа "долг" или "свобода"). это элемент непредсказуемости. оно воюют только против бандитов.
    артефакты, допустим, пивные баночки.
    дохлые воскресают на базах. базы не здания, а территории по углам периметра и не штурмуются(по случаю малого народонаселения и отсутсвия возможности их оборонять).

0