Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Название нашей команды

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Я лично за натовский обвес!

0

12

Tody написал(а):

ну возможно я громко сказал СОРЕВНОВАНИЯ я имел ввиду сколько самое большое количество на стрельбищах бывает?

Если просто "собрались-пострелялись" - человек 30-35, если сценарные игры - 60-80. Я почему говорю "соревнования не проводятся" - ну посуди сам, на что соревноваться, если "не заметить" шарик часто проще, чем заметить? Правила-то прозрачны и завязаны на джентльменское поведение участников. Из 4х игр подобного типа(пейнтбол, страйкбол, хардбол и квазар) - понятие "соревнования" есть только в первой и последней, насколько я знаю. Тупо потому, что есть возможность отслеживать попадания. В квазаре так вообще - попали, автомат твой не стреляет.

0

13

Mixa написал(а):

ну полторашка куртка и штаны, рубля полтора еще разгрузка, плюс рубпь ботинки, ну и наколенники, налокотники, шлем, и тп..  я просто читал, допустим, условия вступления в X3 и насчитал как раз 5-6 рублев... ну что бы соответствовать солдату НАТОвского подразделения .. считал на Сплаве ..

Больше, я где-то на нашем форуме выкладывал, у меня за 15 ушло. :)
А в "Олимп" например условия - любой привод+940 рублей на "Капрал" - но это не мешает им быть единообразно одетой командой.

Mixa написал(а):

а вообще Синим (ну кто доживет до весны с приводом в руках) зарядим наверное Бекасы-трехцветки, калаши и банданы.. будем выступать в роли российских войск... Красных Серега наверное "приоденет" в BDU - будете натовцы ..

У вас там смертность повышенная чтоли :) Необходимость что-то моделировать в обязательном порядке в страйкболе не присутствует :). Я всегда в пример ВОРОНов привожу - носят они энцефалитку, ничо не моделируют. Но это им не мешает каски с брониками одевать

0

14

Alex 65 rus написал(а):

А в "Олимп" например условия - любой привод+940 рублей на "Капрал" - но это не мешает им быть единообразно одетой командой.

Конечно разное оружие)) у нас же изначально планировалось направление - наемники, а оружие необходимо разное, исходя из специфики проводимых операций (это в идеале планировалось, но как правило все операции выполняют почти одни и те же люди с одним и тем же оружием).
P.S. "Капрал" чуть больше тысячи в восток-сервисе

Отредактировано LeoparD (2009-08-11 12:47:58)

0

15

Alex 65 rus написал(а):

У вас там смертность повышенная чтоли

ну я имел ввиду тем, кому эта затея не надоест .. :-)

а ВОРОНЫ это я так понял имеют отношение к Военно-патриотическому клубу "Гвардия"?
у меня от этого клуба даже медалька была :-)  как то давно (еще до моей службы в армии) они в составе нескольких бойцов (разных возрастов) приезжали летом отдыхать в лагерь "Луч" и набрали среди кузнецких отморозков (в т.ч. и меня) отряд на недельную курс-команду... закатили нам ночной марш-бросок, 40-ка километровый переход, ночевку в лесу и еще кучу всяких прелестей в виде спусков по стенам, показательных выступлений на открытие-закрытие смены... вообщем развлекались по полной..   троим дали вот этакие вот значки (ну кто все выдержал и не свалил из отряда)... жалко посеял я его с переездами с этими...

Отредактировано Mixa (2009-08-11 15:21:18)

0

16

Mixa написал(а):

жалко посеял я его с переездами с этими...

Щитай краповый про*******л! Родина этого не простит.

0

17

Дмитрий_Кузнецк написал(а):

Щитай краповый про*******л! Родина этого не простит.

ага.. там к тому же  не только медалька была.. а еще и бумажка что эту медальку я не на дороге нашел.. а все как положено с печатью .. награжден и тп ..

0

18

При Сталине таких как ты . . .  :insane:

0

19

нет бумажки как говориться человек кака-----ка!!

0

20

Mixa написал(а):

а ВОРОНЫ это я так понял имеют отношение к Военно-патриотическому клубу "Гвардия"?

Нет, к Гвардии непосредственное отношение имеют "Оборотни"

0