Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страйкбол в Кузнецке

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

Эх Дима Дима. Вот если мы хотели на прошлой игре тебе претензии предъявить мы это сделали. Если есть претензии говори при всех. К Вашей команде у нас претензий нет, а к тебе есть. Вот что я думаю.

Отредактировано Дмитрий_Кузнецк (2009-08-11 13:35:28)

0

92

Mixa написал(а):

дать почувствовать .. вот и все ..

а это можно сделать именно стальными шарами и пружинкой, а если полным туненгом думаю несознанки вообще не будет. Не тороплюсь с выводами просто бывают такие случаи когда либо рекашет либо просто в разгрузник попадает именно в такое место где в процессе игры просто не почувствовал. Такие случаи просто начинают повторяться все больше и больше. Я согласен когда одна пулька, ну очередь МИША с 3 метров..... я не знаю просто как еще возмущаться, думаю Михаил прав надо перестать выкрикивать надо быть разумнее и ВСЕ....

0

93

Дмитрий_Кузнецк написал(а):

претензий нет, а к тебе есть.

я так себя подло ни когда не вел если попали так я всегда встаю и ухожу, а уж если завел речь про последнюю игру думаю коментировать ничего не буду ты сам все знаешь. Предлагаю закрыть тему бессмертия, пускай останется на совести каждого.....

Отредактировано Tody (2009-08-11 11:27:19)

0

94

Дмитрий_Кузнецк написал(а):

Засядем все в одной комнате и пусть попробуют нас взять.

Вот мы тоже так думали...а одна граната и все....

0

95

На этом и порешим. Предлагаю поднять вопрос о поиске новых мест для наших баталий. Кроме того хочу предложить провести "субботник" на полигоне "Зона"(или как там её).
Закроем колодцы очистим лесничные пролеты, и т.д.

0

96

С очередями тоже бывают веселые казусы ... :-)
Помню когда захватывали базу красных на дачах, остался в живых только один Ден Лопатников.. блин, я трижды бегал в мертвяк пока не понял где он ...  ну а потом дождался пока звук выстрелов сменился и насувал ему полный туалет шарикофф  :-) .. Ден орет из туалета - неужели я тебя не убил .. а потом он уж понял что в пылу близкого боя вышмалял весь свой бункер ... :-) по проще я считаю к этому нужно относится... во первых не на корову играем .. а во вторых, поскольку с дальнего расстояния причинить "чувство глубокого удовлетворения" сопернику шансы ничтожны значит нужно подходить ближе .. :-)
ну это сугубо личное мнение.. я по этому и играю в майке и разгрузке, если кто не помнит ... а синяков особо то и нету .. ;-)

0

97

Tody написал(а):

а это можно сделать именно стальными шарами и пружинкой, а если полным туненгом думаю несознанки вообще не будет.

Как показывает практика - мощный тюнинг и металлические шары настоящих несознанщиков не спугивают, а вот травматичность увеличивают сильно. Кроме того, в Пензе принято ограничивать тюнинг 130м/с 0,2 шаром. Я просто перестал обращать внимание на такие казусы. Если точно вижу, что попал - говорю. Ушел человек - честь ему и хвала. Не ушел - попадает в черный список. Много раз попал - стараюсь не играть с этими людьми. Бывают, как Mixa верно заметил технические моменты. Скажем у меня подмерз хоп-ап на прошлом закрытии, метрах на 20 шар делал горку и облетал человека :). Я сначала сказал, что мол, убил. А потом когда причину понял, пришлось извиняться.

То что несознанка есть - это нормально, но лечится она не мощным тюном, а этикой игроков. Главное понять, что игра ведется не на суперприз, а для получения удовольствия.

0

98

Так посмотреть у нас в Кузнецк столько ДМИТРИЕВ играет в страйкбол, так уж и не бывает столько совпадений на одном квадратном метре

0

99

Можно команду создать "ДИМА", "ДИМАН", "ДМИТРИЙ"

0

100

Димастик еще мона

0