Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Новичку » Про одиночек на играх


Про одиночек на играх

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Alex 65 rus написал(а):

Да пофиг чего, на самом деле.

Алекс,не пофиг!Появится команда,у которой будет название,шеврон,определенный состав,критерии ,по которым будет производиться набор,и если выберут именно этот камок-ради бога!!!Мы не претендуем на первообладателей этого камуфла,но только для настоящей команды,а не для одиночек и их объединений!

0

12

по которым будет производиться набор,и если выберут именно этот камок-ради бога!!!

Дим, "флора", в которой половина студентов на военную кафедру бегает, тебя устроит?

0

13

Alex 65 rus написал(а):

Дим, "флора", в которой половина студентов на военную кафедру бегает, тебя устроит?

Почему меня это должно устраивать?Не я же буду его носить!Я просто хочу сказать,что любой камок окромя Вудланда,триколора и "горки",хоть епт во флектарне

0

14

Народ, спокойней, в выходные оценю, что продается и почем. Вудланд,триколор и "горка" отпадают. Вариант между ними вполне найдется.

Отредактировано Gelos (2008-03-26 22:59:34)

0

15

Тема скатилась к обсуждению типа камуфла? Тогда вопрос, уважаемые: человеку (новичку) нужно бьуде купить камок чтобы прийти на игру, а потом (возможно после пары игр его пригласят в команду) - купить еще камок, тот который в команде используется? Пусть даже и так, но вкорне не согласен с тем, что если чел новичок и пришел по форме одетый и накосячил там, на игре - то нефиг ему претензии предъявлять... Перво наперво нормальные люди правила читают, а уж потом - энцефалитник, спринга или что там еще...

0

16

человеку (новичку) нужно бьуде купить камок чтобы прийти на игру, а потом (возможно после пары игр его пригласят в команду) - купить еще камок, тот который в команде используется?

Тох, а как еще. Пока он себе команду не нашел - один фиг играть в чем-то надо. Так что по сути - все равно 2 раза покупать.

чел новичок и пришел по форме одетый и накосячил там, на игре - то нефиг ему претензии предъявлять

Не понял. Ты о чем?

0

17

предлагаю - след механизм:

На тренировочные выезды - допускать новичков с любым соотвествующим правилам оружием и любым камуфлом
На сценарные игры - допускать новичков только в составе команд (это значит что чек либо входит в команду либо команда за него поручилась - те на игру временно ввела его в состав команды - в первом случае требования регулируются условиями вступления в команду - во втором требования к камуфляжу давайте определим - самым дешевым и доступным на данный момент (надобы определить), к оружию - чтоб соотвествовало требованиям страйкбола)

0

18

Леший написал(а):

На тренировочные выезды - допускать новичков с любым соотвествующим правилам оружием и любым камуфломНа сценарные игры - допускать новичков только в составе команд (это значит что чек либо входит в команду либо команда за него поручилась - те на игру временно ввела его в состав команды - в первом случае требования регулируются условиями вступления в команду - во втором требования к камуфляжу давайте определим - самым дешевым и доступным на данный момент (надобы определить), к оружию - чтоб соотвествовало требованиям страйкбола)

Согласен

Lectus написал(а):

Пусть даже и так, но вкорне не согласен с тем, что если чел новичок и пришел по форме одетый и накосячил там, на игре - то нефиг ему претензии предъявлять...

Если закос "детский"-просто объяснить,что так делать нельзя,и что при повторе такого закоса,этот чел играть с нами не будет!Ну а если накосячил серьезно,да еще и права качает-вход на наши игры закрыт!

0

19

Хм.. какое то масло масленное. В первом случае любой камуфляж, во втором случае особенный..
Что мешает определить именно дешовый комплект формы для новичков, и его зарезервировать?

0

20

Давайте проще, в каком комуфляже первый раз человек появился внутри тусовки - неважно. Но как он себя проявил в реальном действии - это и есть главный критерий для дальнейшего допуска/недопуска. Например некто Данила после которого мне резали харю посредством хирурга врядли будет рассматриваться на наших играх как желанный персонаж. Причем я совсем не имею к нему никаких личных претензий  и более того, я даже очень рад, что пулю вырезали именно у меня,  а не у когото 18-летнего новичка, ибо я понимаю - бывает всякое. И очень хотелось бы чтобы все наши игрушки именно игрушками и остались. Посему считаю, что формальный допуск мы скорее всего первый раз дадим любому, в любом камуфляже, НО по результатам игры имеем полное право человека далее в наши мероприятия не приглашать.

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Новичку » Про одиночек на играх