Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » МСП Прорыв » Немного о нас


Немного о нас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники МСП "Прорыв" рассматривают развитие в трех основных направлениях:
1. Страйкбольные игры
2. Ролевые игры с использованием страйкбольного вооружения
3. Mil-sim игры.

Орг. группа блока «Прорыв» анонсирует воскресные игры с упрощёнными элементами MilSim. По мере проведения игр, правила будут ужесточаться до уровня всероссийских игр.
В чем же состоят усложнения?
- ограничение боезапаса (см. обсуждения группы) для придания перестрелкам реалистичности.
- отыгрыш ранений
- отыгрыш «смерти»
- полевая и госпитальная медицина
- задачи, направленные на ориентацию на местности
- антураж в одежде (просьба обращать внимание на пожелания по внешнему виду, мы вводим это намеренно, для выработки навыков определения свой/чужой и для поддержания тематики игр)
Зачем все это?
Команды блока «Прорыв» хотят от нашего хобби наиболее приближенности к боевым действиям. Мы считаем что это интереснее, чем попросту поливать друг друга шарами. Участие в наших проектах даёт вам подготовку к подобным играм, проводимым по всей нашей необъятной родине. Так же, постоянным игрокам будут выдаваться рекомендации, если кто то из них захочет поехать на MilSim игру в другой регион.
В разработке орг. группы так же находятся «паспорта» участников нашего «клуба», выдающиеся постоянным игрокам и дающие им доступ на наши закрытые мероприятия.
Будем рады видеть всех на наших мероприятиях.

Приглашаем принять участие в наших проектах комрадов с других городов и областей нашей необъятной родины  :cool:

Допуск осуществляется по каждому игроку индивидуально. Требования к допущенным игрокам просты:
1) Знание сценария.
2) Наличие оружия, удоволетворяющего требованиям.
3) Знание и понимание правил (на игре все вопросы по отыгрышу ранений и смертей озвучиваются и поясняются по просьбе игроков).
4) Соблюдение писаных и не писаных правил страйкбола.
Решение о допуске/не допуске принимается командирами команд, составляющих основу блока.
Орг комитет в праве отказать игроку в участии на пострелушке/ игре, без объяснения причины.
Заявки можно оставлять в личку любому из командиров, он вынесет на обсуждение кандидатуру, после чего вы получите ответ так же в личные сообщения.
После нескольких мероприятий игрок попадает в список автоматического допуска и имеет возможность пригласить под своё поручительство ещё одного игрока (этому игроку на усмотрение орг комитета может прийти отказ).
В случае неоднократного нарушения игроком правил/ сценария/ отыгрыша и пр. он исключается из списка автоматического доступа и в последствии его кандидатура будет выноситься на совет орг комитета по допуску в обычном порядке.
В случае неоднократного нарушения игроком, за которого поручился другой игрок из списка автоматического допуска, правил/ сценария /отыгрыша и пр. поручитель исключается из списка автоматического допуска и оставляет заявку, по обычному формату, так же как и игрок за кого он поручался.
У нас действует система реабилитаций. В случаях не грубого нарушения игрок может по происшествии N количества посещаемых мероприятий, снова вернуться в список автоматического доступа.

+1

2

Наша группа Вконтакте
https://vk.com/breakthrough5813

0

3

Наше небольшое творчество :flag:

0

4

Рад увидеть "Прорыв" на форуме!Всё правильно делаете,нужно инфу и сюда дублировать обязательно!В ВК конечно поуютней,но общая инфа о страйкболе в Пензенской области должна быть и здесь тоже! :flag: Хороших проектов и игр! :flag:

0

5

:cool:

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » МСП Прорыв » Немного о нас