Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » ВТОРЖЕНИЕ. Операция "Рубикон". 13 мая 2017 года.


ВТОРЖЕНИЕ. Операция "Рубикон". 13 мая 2017 года.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.pixic.ru/i/T031331722N3X2k9.jpg

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ.

Итоги операции «Третья Сила» 3 октября 2015 года были таковы, что ВС Объединенного Альянса одержали победу над ВС Московии и захватили Ставку Верховного Главнокомандующего в городе Крюкове. Однако – они не выполнили задачу по ее уничтожению. Что поделать, если служба логистики на этот раз была не на высоте и компания «Бивис энд Ко» не смогла доставить бомбу до Ставки, утеряв ее по пути. Таким образом – Ставка ВС Московии в Поляндии, г.Крюков, хоть и досталась врагу – но уничтожена не была. А ВС Московии были отброшены за пределы Поляндии, но остались в Галиции и Литвастане.

Война между двумя противоборствующими странами перешла из острого конфликта в вялотекущее позиционное противостояние. Стороны готовились, копили ресурсы, подтягивали силы, размениваясь временами на мелкие операции в странах третьего мира… Такой, например, была операция «Черное золото» в октябре 2016 года, во время которой маленькая, но гордая страна Лумамбия лишилась своего нефтяного Месторождения, но бойцы Сопротивления в союзе с диверсионными отрядами Московии смогли воспрепятствовать доставку нефти в Альянс.

Но рано или поздно это вялотекущее противостояние должно было закончиться. Май 2017 года, стороны вновь готовы к борьбе. И теперь первой нанесла удар Московия. Это был не только политический вопрос – это был вопрос престижа страны! Необходимо было реабилитироваться после поражения двухгодичной давности и показать военному блоку Альянса, что ВС Московии сильны как никогда! В режиме глубочайшей секретности Генштаб ВС Московии разработал и назначил на 13 мая 2017 года войсковую операцию под кодовым названием «Рубикон».

Войсковую операцию на направлении Московия – Поляндия – Меркельштадт возглавил генерал армии Нечай Сергей Батькович – казак, старый вояка, отмеченный правительственными наградами, принимавший участие в военных компаниях на территории Сафры, Пензанса и др., и зарекомендовавший себя как опытный полководец.
Цель операции: ввести войска на территорию Поляндии и вернуть контроль над Ставкой – а вместе с ней и над территориями собственно Поляндии, а так же и Меркельштадта.

Руководство Объединенного Альянса понимало это как никогда отчетливо. Поэтому для строительства обороны в Поляндию прибыл и был назначен на должность командующего ВС Альянса на Западном ТВД генерал армии Александер Шторм, один из лучших стратегов Объединенного Альянса.

А.Шторм прибыл еще в январе и за четыре месяца сумел организовать мощную оборону по границе Поляндии. Граница была усилена фортификационными сооружениями, подготовлены заглубленные сооружения, позиции для пехоты и артиллерии. Фактически, была организована единая укрепленная линия обороны, получившая название «Линия Шторма». С севера она упиралась в Балтийский Океан, с юга – во Внутреннее Море и потому ее нельзя было обойти с флангов. Здесь Московия могла работать только авиацией, да и то при условии блокировки (уничтожения) ПВО противника.

И вот эту линию, этот укрепленный Рубикон, и предстояло перейти вооруженным силам Московии.

За день до операции транспортный самолет ВС Московии выбросил средства уничтожения ПВО Альянса – тактические Атомные Заряды (ТАЗ) в количестве четырех штук. ТАЗ приземлились в лесах вдоль «Линии Шторма» и на их поиски, как со стороны Альянса, так и со стороны Московии немедленно были выдвинуты поисковые группы.

Успешно отработал и высотный транспортник Альянса, сумев доставить за линию фронта в тыл ВС Московии ДРГ для ведения диверсионной деятельности, а так же поиска и уничтожения генерала Нечая.

Операция «Рубикон» началась.

Вся остальная информация, игровой сценарий, регистрация, карты полигона и т.д. - в группе игры В Контакте.

Добро пожаловать!

https://vk.com/club143596196

0

2

Sicorsky
Плюсик Вам!

+1

3

Напишу здесь,все же это областной страйкбольный форум!
Плюсы по игре:
Отсутствие несознанки,никто из моих бойцов ни разу не пожаловался.
Отсутствие диких криков в стиле-"Эй,слышь,я чё в тя не попал что ли?"
Наличие этих факторов говорит о том,что культура игры повышается и это радует!
"Разбор полетов" сразу на построении после игры-несомненный плюс!
Минусы:
Отсутствие воды в мертвяке "синих",она должна там быть в первую очередь.
Отсутствие мусорных пакетов как таковых,результаты в мертвяках и на стоянке.
Пожелания:
Пора вводить ограничения на бункерные магазины,нужно повышать уровень игр.
Общее впечатление-игра на хорошо!Полигон сильно зарос по сравнению с осенью,поэтому острых ощущений хватало всем  :crazy:

Отредактировано ROVER (2017-05-14 16:57:52)

+3

4

ROVER написал(а):

Пора вводить ограничения на бункерные магазины,нужно повышать уровень игр.


я-за!

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Игры » ВТОРЖЕНИЕ. Операция "Рубикон". 13 мая 2017 года.