Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рюземе

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Зелёный написал(а):

Колючий
Я хотел узнать в какую команду ведётся набор и т.д.

Некорректно... К какой команде ты бы мог присоединиться.. Хорошие и экипированные бойцы нужны любой команде.. :) И всеж другая сторона медали предыдущей твоей  так сказать страйкбольной жизни. Команда! делаешь ТО, что скажет командир! А с этим обычно проблема и  с другими вещами тоже, НЕ привычными тебе совершенно.. Сказали тебе  к примеру- купи рацию, нада сделать, иначе ты уже обуза для команды и так далее.. А так пока твой левел - дрищ обыкновенный. :) Но ни кто не мешает, тем более если ты хочешь - расти дальше на этом нелегком и дорогом поприще - хоббистрайкбольное. :)

+1

52

Зелёный написал(а):

Я хотел узнать в какую команду ведётся набор и т.д.

Набор есть почти во все команды. Посмотри раздел "команды" на данном форуме. А вообще лучший способ - пообщаться с людьми и потом уже решать.
В межсезонье у некоторых команд бывают тренировки. Клейморы собираются каждое воскресенье; регулярно собираются Медведи (правда они тут не зарегистрированы, но есть представитель - Колючий и Vitt); тренируются так же Варяжская дружина, на сколько я знаю.
Но тут еще стоит дело в твоем возрасте. Если командир пожелает взять на воспитание - то это его личное дело, значит будешь в команде. Правда, с тебя бумажка, в которой твои родители подтверждают, что согласны, чтобы ты играл в страйк и понимают все риски связанные с игрой.

Отредактировано TiG-R-R-Ra (2014-01-30 16:32:50)

0

53

Кстати, третий сезон подряд замечаю такую интересную закономерность - люди приходят в команду активнее именно в межсезонье. Почему - не совсем понятно...   :dontknow:  Для меня во всяком случае так и вообще загадка...

0

54

Vitt написал(а):

И всеж другая сторона медали предыдущей твоей  так сказать страйкбольной жизни. Команда! делаешь ТО, что скажет командир! А с этим обычно проблема и  с другими вещами тоже, НЕ привычными тебе совершенно..

Не надо молодому человеку какую то мифическую "плохую экстримплеевскую карму" навешивать, он ни чем не провинился еще :-).
Зелёный  - читай ветку "команды" смотри вооружение, камуфляж, цели/задачи, условия приема,  выбирай кто понравился, звони/пиши по контактам и решай все с конкретными людьми, а то  так "узнать в какую команду ведется набор и т.д." - это пук в воздух :-)

0

55

Vitt написал(а):

Примеры в студию

Это лишь моя гипотеза) Лично я когда решил играть в страйкбол, взял привод с рук. Правда говоря базовый.

0

56

TiG-R-R-Ra написал(а):

люди приходят в команду активнее именно в межсезонье

А делать в это время не чего, вот люди и ищут чем себя занять и находят занятие по душе ^^

0

57

Резюме (от фр. résumé) — документ, содержащий информацию о навыках, опыте работы, образовании и другой относящейся к делу информации

Лучше к репетитору пока. Страйкбол подождет, грамотность ждать не будет. Как страну с колен поднимать будете с таким языком?

+1

58

Глеб написал(а):

Vitt написал(а):
И всеж другая сторона медали предыдущей твоей  так сказать страйкбольной жизни. Команда! делаешь ТО, что скажет командир! А с этим обычно проблема и  с другими вещами тоже, НЕ привычными тебе совершенно..Не надо молодому человеку какую то мифическую "плохую экстримплеевскую карму" навешивать, он ни чем не провинился еще .
Зелёный  - читай ветку "команды" смотри вооружение, камуфляж, цели/задачи, условия приема,  выбирай кто понравился, звони/пиши по контактам и решай все с конкретными людьми, а то  так "узнать в какую команду ведется набор и т.д." - это пук в воздух

Я сам с экстрима и помню косые взгляды, в данном посте я подчеркнул именно то, к чему Зеленый еще не готов и не сталкивался. На экстриме - анархия, очень часто там сталкивался с тем, что бойцы одной команды тупо игнорировали необходимые моменты, типа прикрыть фланг иль чаво, тупо шли  и делали что им было удобно иль  чего их левая нога хотела! Когда чел писал резюме и по взрослому  с подходом, типа хочу в страйк: Есть писят тысяч, служивый, к нему и интерес совсем другой. Здесь человек полюбому думает, что в команде, это почти тоже самое что Застава, только командой... :)

0

59

VladOFF написал(а):

Vitt написал(а):
Примеры в студиюЭто лишь моя гипотеза) Лично я когда решил играть в страйкбол, взял привод с рук. Правда говоря базовый.
Подпись автораЯ узнал, что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

те просто впарили.. :) газовое идеально для милсима и никак для начинающего страйкболиста. .:) Помню в Медвежьем углу летом, не ты был? Газовая эмка, из кустов пара скорстрельных очередей, замена магазина, тоже самое и все.. .молчание.. :)

0

60

Vitt написал(а):

не ты был?

Нет не я, но знаю кто=)  Это был мой сокомандник.  ^^

0