Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рюземе

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Медведь написал(а):

Эко хватанул.  Через три, через три.

у каждой команды свои допуски, мне 18 лет мало)) себя просто вспоминаю в этом возрасте. онли с 21-го...

0

32

:canthearyou: И у Дениса в команде есть ребята младше 18 и в других. Насчет экстрим плея. А что теперь это у нас как судимость во время приема на работу? НУ мол играл у экстрима? ооо.. Да нам такие не нужны, нам нужны праведные (правильные хз как лучше), если я не ошибаюсь (а если ошибаюсь поправьте), то многие члены нынешних команд выходцы из экстрима, так что мешает принять этого бойца, если он адекватный конечно. ИМХО :tomato:

+3

33

Да все нормально , мне уже разъяснили , что я просто не в клубе

0

34

WhiZZKes написал(а):

Насчет экстрим плея. А что теперь это у нас как судимость во время приема на работу?

:D На фразу дня полюбас тянет,пожалуй плюсану даже! :cool:

0

35

ROVER написал(а):

WhiZZKes написал(а):

    Насчет экстрим плея. А что теперь это у нас как судимость во время приема на работу?

:D На фразу дня полюбас тянет,пожалуй плюсану даже! :cool:

Подпись автора

    Только я собрался разлюбить морскую пехоту и тут такое!

здравствуйте!вы в команду?сколько ходок в экстрим плэй?хахахахха

0

36

а если серьезно то многие начинают играть в экстриме из за граммотного пиара и раскрученности......хотя это и к лучшему...ибо на регулярные пострелухи с командой клеймор человек попасть может хотя бы немного что то почитав и вникнув)))

+1

37

Ну, тут есть новобранцы и минувшие сию чащу... :)

0

38

я один из них)))))спасибо тигре))))

0

39

korm написал(а):

а если серьезно то многие начинают играть в экстриме из за грамотного пиара и раскрученности......хотя это и к лучшему...ибо на регулярные пострелухи с командой клеймор человек попасть может хотя бы немного что то почитав и вникнув)))

Для того что бы попасть на стрйкбольную игру человек должен иметь знакомого страйкболиста (под словом страйкболист не подразумеваются игроки экстрима, ну это мое ИМХО) или покопаться в интернете, найти форум и вот так вот вылезти спросить. А экстрим облегчает эту задачу пиаром и количеством посещающих их людей, которые знают только 1 строну медали- это прокат и соответственно могут посоветовать только его, а то что бывает игра уровнем выше они не могут знать ну просто никак! Потом каким то образом (кстати вопрос к "новичку", как он вышел на форум и почему он захотел изменить экстрим плею со  страйкбольной командой  :D ?) эти игроки выходят на настоящий страйкбол, желая видимо играть в свое удовольствие, а не тратить нервы на несознанку и пр/ омрачающие факторы. Но... Сейчас выходец столкнулся еще с другой проблемой- это правила страйкбола, ограничивающие возраст игроков...  :dontknow:
P.S. не имею на этот счет предрассудков, по мне так если хочет играть и кто то и командиров его возьмет под свое крыло, то почему бы и нет. Пускай участвует в пострелушках, тренировках, может быть региональных играх (если организаторы не против), но не будет посещать большие игры, ИМХО  :tomato:

0

40

Я думаю все решает общение)  Часто бывает что у ребят в 16 лет в голове больше чем  некоторые за всю жизнь не наберут)))

0