Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Новичку » Хачу быть снайпером!


Хачу быть снайпером!

Сообщений 21 страница 30 из 179

21

Марат написал(а):

зимой играеш?

если температура будет до -5 или в помещении - в принципе я всеми конечностями за. Черту напиши на счет приобщения к отряду - он те скажет что и как.

0

22

Перенес в Казарму обсуждение концепции снайпера в ВС разных стран

0

23

Штурмовик, это непрестижно. Радист - вообще крыса тыловая. Только у разведчиков, снайперов и диверсантов есть ореол героизма...

А если без шуток, то едва поиграв, люди понимают что снайперами быть то как раз не особо интересно, поэтому и идут в штурмовики.
Доказывать что то бледному юноше, у которого снайперы-герои в глазах стоят, бессмысленно. Это такая отрасль знания, в которой все устаканивается только с приходом некоторого личного опыта... Схема выглядит так:
Схема развития страйкбольного снайпера

1. Подавляющее большинство
2. Человек, который не слушал, что ему говорят, нахлебался и научился на ошибке
3. Человек, гонор которого пересилил его разум (таких в снайперы не берут)
4. Я знаю всего одного человека такого... И он не очень то доволен

P.S. Все же давайте не будем так жестко разбивать розовые юношеские мечты про снайпинг о чугунную жопу реальности страйкбола. Мы все немного мечтатели )

(с) Мушкенум

0

24

Alex 65 rus написал(а):

Радист - вообще крыса тыловая.

С этим вынужден несогласиться! Немного становится обидно когда на тебе ответственность за всю группу и весс больше чем у всех, а тебя называют "тыловой крысой" или когда при десантировании с вертушки на малых высотах все рюкзаки бросают вниз а затем прыгают сами, а ты как "КРЫСА" прыгаешь с рюкзаком так что тебя сослуживцы из земли потом вытаскивают. В некоторых подразделениях Радист являеться телохранителем и входит в боевую двойку с командиром развед группы (диверсионной группы). Единственное у Радиста идет ограничение по вооружению АК-74М с оптическим прицелом (1П29-Тюльпан) и 6 магазинов на 30 патронов. Хотя многие забивают на это правило и цепляют себе ГП-25 (как правило трофейный), и РПГ-26И (1-2шт).
Приведу к примеру две щитаты:
1. Связь - это мозг армии!
                          В.Ф. Маргелов.
2. Без связи нет удара, без связи нет броска, без связи мало стоят ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА!
                                                         Командир роты специального вооружения специального назначения
                                                         45 гв. Отдельно Разведовательного Полка Спецназа ВДВ.
                                                         гвардии майор А. Лобаков

Со своей стороны могу сказать что нет непрестижных профессий в ВС, все они нужны и ненадо над ними подкалывать т.к. можно обидеть людей знакомых с этим непонаслышке. Что же касается страйкбола здесь не армия поэтому что к душе ближе ту профессию и выбирай, а если сомневаешься то споси у друзей которые имеют больше опыта!

+1

25

Sem, я знаю. Мы своего радиста как зеницу ока бережем. :)

Этот отрывок написан в ответ на очередную "Разведывательно-диверсионную снайперскую группу", в качестве шутки. Названий громких в страйкболе валом, а как на игру приедешь - одна восьмиканалка на пятерых, и той пользоваться не умеют ;). Сплошь и рядом такой бардак в эфире, что одна команда с другой переговаривается и перестреливается одновременно, а потом выясняется, что они на одной стороне. Так что в страйкболе не престижна профессия радиста ;).

0

26

снайпер в страйке - таких не бывает. А вот радист эт да. тока не по зубам некоторым должности радист, так как не смекалки ни мозгов нет.

0

27

Кароче вопрос с винтовкой снялся. Проблема в моем знании русского языка. Оно оказалось избыточным ;)

0

28

Да вы чо, снайпер это крутаа!! даже мегакрутаа!!! Не смейте спугивать молодежь!!! Пусть будет снайпером, это не на долго (ой что это я сказал, тсс спугнем).
А если серьёзно, то романтика она в наших игрушках скорее всего и есть самое главное, не зарабатывание денег, не патриотическое воспитание, а именно вот та самая "деццкая романтика" - ну когда рыцари с драконами бьются. Всё остальное можно получить в других местах типа: хочешь воевать иди в армию, а 90 процентов гордых суперспецназеров от страйкбола в армию идти не хотят. Вот потому например я не люблю когда наши романтические игрушки заигравшиеся романтики начинают называть "война", " как по настоящему" и тд. Но это не в тему что то, итого - снайпер это очень романтично (со стороны), мне вот не повезло, не довелось снайперов встретить (а может наооборот повезло :-)).

0

29

Красиво то как, спасу нет, дайте две. :-)

0

30

Парни, вот я смотрю, не прошло и полгода(хотя прошло уже конечно). У людей появились снайперки, сейчас уже в барахолке. Может поделитесь впечатлениями с точки зрения практиков?

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Новичку » Хачу быть снайпером!