Пензенский страйкбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Фото/Видео » Самара 2012. Открытие.


Самара 2012. Открытие.

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Один из пулеметчиков взвода "Чарли", мексиканец Гарза... своими удачными действиями сорвал атаку противника, открыв шквальный огонь во фланг наступающим, так же отличился во время атак на подходах к "гамбургер хил"...

http://uploads.ru/t/h/u/v/huvSj.jpg

0

12

Игра реально жесткая и тяжелая была,но интересная!Это было раздолье для снайперов и пулеметчиков,шары кончались очень быстро почему то! 8-) Если закрытие будет там же,очень рекомендую!

0

13

Очень рекомендую тюн 150 :D!

0

14

Кратко - полигон охрененный, сценарий  заточенный под колбасу но без вульгарности, организация на высоте, использование транспорта вообще становится правилом хорошего тона, командование (учитывая что это дебют для командиров обеих сторон) вполне достойное, а вот взводного своего  промелькнувшего  на построении как формульный болид услышал в эфире один раз в конце игры   когда он обретя своих бойцов в количестве трех голов с огрызками чужого подразделения непонятно зачем оказался в заднице полигона,  однако  другим на взводных повезло больше, из полезных  персонажей запомнился боец женского пола пинающий  народ на погрузку чтоб лишнего в мертвяке не терлись, короче логист фигура полезная.  Несознанка среднестатистичесая.  Из того что я видел в Самаре до этого (открытия и закрытия 2010-2011) это однозначно лучшее.

Отредактировано Темижбек (2012-05-01 23:29:39)

0

15

Мое "имхо" - не все очень радужно, и доставка транспортом по маршруту "поле боя- мертвяк- поле боя" оно конечно может и круто, но многое и отнимает у "интереса". Привезли-выгрузили-стреляй-умирай-уезжай, повторить n-раз, романтики :-) тут места нет. Формально я лично за игру отстрелялся хорошо 3 к 17, но толково самостоятельно и осмысленно вышел период "до первого мертвяка", в остальном было ощущение нахождение на конвеере, которым кто то как то управляет,для чего несовсем понятно. Точнее, соглашусь с Толей, да, управляла девочка которая пинала народ из мертвяка. И было видно, что ей со временем становилось все труднее поднимать народ, хотя может быть это просто сроки отсидки не соответствовали нуждам игры. Несознанка вроде была, но как всегда  только по внутренним разговорам, в официальные объявления  ничего поднято не было. В целом конечно съездили не зря, но не могу согласиться с тем, что это открытие лучшее из открытий/закрытий - показалось, что как то  все механистично, конвеерно.

0

16

Да, не все очень радужно, но все очень круто! Ибо многие игроки хотели именно этого, в этот раз "нате".. супер мясо.. и тут все хают каву, и прочее, да есть косяки, но игра удалась , к косякам наверное сидение 30 минут в начале...но при этом пив..пафа... было очень много.

Отредактировано Немец (2012-05-03 09:41:03)

0

17

Продолжим, фотка от камрадов из Оренбурга...

http://uploads.ru/t/s/N/5/sN5VK.jpg

0

18

добавлю...

http://uploads.ru/t/u/s/L/usLrC.jpg

http://uploads.ru/t/W/f/i/WfiYT.jpg

http://uploads.ru/t/V/c/E/VcEbR.jpg

http://uploads.ru/t/k/v/X/kvXME.jpg

0

19

карДонные  фортификации?

0

20

агач,, брус, скотыч, картон,  и во множестве

0


Вы здесь » Пензенский страйкбольный форум » Фото/Видео » Самара 2012. Открытие.